首页 > 资讯频道 > 正文

靖州:书画进校园 翰墨寄深情

怀化新闻网讯(通讯员 李清)为庆祝中国共产党成立100周年,展现党的百年奋斗历程和辉煌成就。6月8日,靖州老干部(老年)书画协会、芙蓉学校共同开展书画展联谊活动。

为迎接中国共产党成立100周年,靖州老干部(老年)书画协会发挥特长,积极创作主题鲜明的书画作品,表达永远跟党走的心声。此次参展的百余幅作品有书法、绘画、剪纸、篆刻等,以丰富的表现形式和手法,把对中国共产党的热爱与祝福凝聚在作品中,向党的百年华诞献礼。书画进校园活动,让学生们近距离体验书画艺术的魅力,加深了对中华优秀传统文化的了解和热爱,激励同学们传承红色基因,弘扬博大精深的中华文化,努力学习、立志学有所成报效祖国。

芙蓉学校学生李欣津认为,青少年应该发扬国粹、传承中华文化,应该学习老一辈的高尚情操,创造出更多更好书画作品歌颂党、歌颂祖国。

责任编辑:曾锋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0