首页 > 资讯频道 > 正文

靖州县幼儿园开展“跳绳比赛”活动

核心提示:

怀化新闻网讯(通讯员 廖芳草)“加油!加油!“5月11日,靖州幼儿园大班组第一届跳绳活动在孩子们的呐喊声中拉开了序幕,活动中,被选上的小选手们排着队伍一个个摩拳擦掌等待着,三个大班拉拉队员们则在该园操场上列好整齐的队伍,为即将参赛的小伙伴和老师们加油,随着裁判一声“开始”口令响起,操场上顿时呈现出一片欢腾的景象。

本次活动,分为幼儿组和教师组,幼儿组由大班组每个班级各选出10名幼儿进行此次的计时跳绳比赛,教师组为各班2名老师的助力展示,以在规定时间内跳的数量评定此次跳绳活动优胜班级、金牌选手。

此次活动在提高幼儿身体素质、增强体质及锻炼身体的同时,还增强了幼儿的竞争意识和集体荣誉感、促进了幼儿体能的发展,也使孩子们享受到了成功的喜悦。

图为大班组第一轮跳绳展示

图为大班组第一轮跳绳展示

责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0