首页 > 资讯频道 > 正文

越运动越健康越美丽 怀化花花传媒“女子学堂”正式开班

怀化新闻网讯(通讯员 王钢) 5月13日上午,怀化市花花文化传媒有限公司“女子学堂”正式开班。开班仪式上,导师和学员们轮番登台,进行爵士舞、旗袍秀、模特秀、交谊舞等表演,为观众们呈现了一场精彩的视觉盛宴。

1

2

据悉,怀化花花传媒有限公司“女子学堂”是一所公益性学堂,旨在为怀化广大女性朋友量身打造一个提升自我形象、幸福能力、互助互学的公益学习平台。学堂内设有形体、旗袍、模特、舞蹈、燃脂操、古琴等课程。且师资力量强大,来自北京、厦门、长沙等地的专业导师全方位研发女子学堂专属课程,定期授课,从不同的领域、视角和人生阅历引领女性。

3

在该学堂,可在每周一至周六上午10点到晚上9点期间来此学习自己感兴趣的课程。目前,学堂共开设6个班,学员年纪最小的20岁,最大的60岁。

“今天来这里,令我深受触动,因为生命在于运动,通过运动我们可以获得更多快乐,我们不仅要有外在的美丽,更要有由内到外的健康。”在当天的开班仪式上,市民张女士兴奋地说。

4

“每个女性朋友都渴望变得更完美,但工作压力、家庭责任、生活琐事,很大程度上磨灭了不少女性美丽的光芒、本真的自信。‘女子学堂’就是要为大家搭建这样一个舞台,让每个人都有机会去绽放自己。”谈及创办的初心,怀化市花花文化传媒有限公司负责人雷晓花表示,“女子学堂”将从健康、阳光、智慧、时尚、品味、知性等多维度出发,通过全方位的学习训练,内外兼修,提升女性优雅气质,让大家感受温暖的班级气氛、体味纯真的同学情谊,共同蜕变和成长,将女性的自信、自立、自强传递下去。

责任编辑:蒲芳
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0