首页 > 资讯频道 > 正文

青岛龙田金秋营造温馨舒适环境 打造良好的第一印象

核心提示: 步入一个陌生的场所,首先获得的第一印象就是这里的环境,其次才是处在环境中的人的面貌、语言、动作等方面信息。青岛龙田金秋充分意识到,环境带给客户的第一印象至关重要。

步入一个陌生的场所,首先获得的第一印象就是这里的环境,其次才是处在环境中的人的面貌、语言、动作等方面信息。青岛龙田金秋充分意识到,环境带给客户的第一印象至关重要。为此,龙田金秋根据服务客户的需求特点,用心营造温馨舒适的服务环境,带来服务体验的充分提升。

QQ图片20190225103821

舒适的温度与湿度,良好的室内空气质量,得到控制的环境噪音,合理分布的功能区,使用方便的服务设施,绿意盎然的室内环境,这些都是青岛龙田金秋通过优化调整,为客户打造的优越服务环境。龙田金秋相信,好的环境自己会说话,好的环境是优质服务的重要组成部分,用心营造的服务环境,这份诚意终会被客户感受得到。

 

QQ图片20190225103821

从位于市南区八大湖的老院区,到位于李沧区金水路的新院区,总建筑面积3万多平方米的龙田金秋两大院区,处处洋溢着温馨舒适的环境氛围。从走进龙田金秋院区的那一刻起,在工作人员的亲切引导下来到各科室、功能区,最后以满意的心态离开,整个过程让客户感到如沐春风,服务细节的累积共同构成了满意的客户印象。

环境以人为本,客户体验至上。青岛龙田金秋为广大客户带来专业化、现代化、国际化的综合服务,让大家在这里获得不同以往的优质体验。

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0