首页 > 资讯频道 > 正文

家政市场发展代理品牌 宅工匠家装后市场一站式平台,抢占新风口刻不容缓

核心提示: 家居家装行业正在进入存量房时代,企业在面临着巨大挑战的同时,也迎来了潜在的发展机会。其中,家装后市场便是一个不容忽视的新风口。

家居家装行业正在进入存量房时代,企业在面临着巨大挑战的同时,也迎来了潜在的发展机会。其中,家装后市场便是一个不容忽视的新风口。一直以来家装后市场由于客单价低、利润值低、服务标准高等原因,相对于目前讨论较多的定制家居、整装、精装等概念,家装后市场在行业内长期缺乏关注,很多消费者甚至业内人士对“什么是家装后市场”认知不足。 而且大部分的普通人也对这个项目难以理解,虽然很多时候我们自己也在接受家装后市场的服务,那么今天我们就一起来看一下什么是家装后市场吧!

QQ图片20190225103821

简单来讲就是家居家装企业的后续服务,例如单品安装、小件维修、家居保养、墙面刷新、局部升级、空间翻新或整体改造,以及相关延伸出来的配件装饰等,皆统称为家装后市场。宅工匠是美天旗下家装家政一站式平台,不仅提供以上服务,也提供家政服务。说到家政服务,我们不得不提到宅工匠所提供的安家乐家政服务。

“过去有一种陈旧观念,认为家政服务低人一等,是‘伺候人的’,这种封建等级观念万万要不得。”在2月20日的国务院常务会议上,李克强总理如是说。李克强总理认为,家政服务业事关千家万户福祉,是项“一举多得”的产业。促进家政服务扩容提质,既可以适应老龄化快速发展和全面二孩政策实施需求,提升人民生活水平,也有利于扩大内需、增加就业。因此我们可以知道家政服务的市场是非常广阔的。

QQ图片20190225103821

如今存量房趋势愈演愈烈,一线城市早已全面步入存量房时代,二、三、四线城市紧跟其后,未来几年二手房比例将持续攀升,存量房时代会产生大量重新装修、翻新、局部调整的需求,这为家装后市场带来新的机遇。宅工匠所提供的种种服务都是永久性的,也就是说只要你选择果一次宅工匠的服务,那么之后宅工匠还会提供后续的维修服务,所以是非常划算的。

QQ图片20190225103821

宅工匠作为产业创新服务平台,始终关注新科技、新理念、新政策在传统产业中的应用。宅工匠旨在向业内人士介绍先进的生产方式和生产理念,共同探讨新生事物成长的可能性。相信在未来,宅工匠会走访更多的企业,为行业提供更多信息交流和观点碰撞的机会,带来不同的声音。

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0