首页 > 资讯频道 > 正文

欧芭莎Eubazaar化妆品,赢得了众多消费者的认可和青睐

核心提示: 在我们中国,存在着一个让人匪夷所思的问题,比如,在汽车界,同样的配置同样的技术,但消费者就是宁愿购买比国产品牌贵数倍的合资车甚至是进口车,在国产品牌日益优秀的情况下,

在我们中国,存在着一个让人匪夷所思的问题,比如,在汽车界,同样的配置同样的技术,但消费者就是宁愿购买比国产品牌贵数倍的合资车甚至是进口车,在国产品牌日益优秀的情况下,仍然不惜掏出数倍的金钱,去购买外国品牌的汽车,还乐此不疲、义无反顾,这和传统的理性消费认知里存在极大的分歧。许多人认为,是中国人长期贫富不均,穷得太久了,突然富起来,心态还没摆正也还没完全适应,虚荣心便成为中国人泛滥的现象。

QQ图片20190225103821

不仅仅是在汽车界,比如在化妆品界,许多爱美的女人,都会选择购买进口产品,不惜花费高昂的价格,至于实际的效果如何,她们并不关心,只要不会造成反效果就好,而进口化妆品所带来的面子、虚荣心、内心的满足,都是直直接接的反应出来了。欧芭莎作为国内元老级的化妆品标杆品牌,自然很清楚国内这种消费现象的存在。

欧芭莎表示,存在这种现象,一方面是人们爱慕虚荣,贪图外国品牌的心理观念,另一方面更深层次的原因在于,我们没有能让人值得骄傲和信赖的民族化妆品品牌拥有足够强的实力,去匹敌甚至超越国际品牌。A归根结底,还是国产品牌的实力尚还欠缺。 

QQ图片20190225103821

以为此,欧芭莎便抓住了风口和时势,对品牌升级进行了深度研究,鉴于欧芭莎具有丰富的海外化妆品进口经验,以及近几年为了开拓海外市场,与国际专业化妆品机构接轨,欧芭莎在海内外形成了空前的影响力。

在这种海外沟通的过程中,欧芭莎不仅汲取了许多国外化妆品大牌的经营理念、品牌理念、营销理念、产品理念,还将自己独立开发的产品和海外的产品进行了深度的对比,分析,研究,最终为打造出优秀的国产品牌,甚至组织了一大批海外精英团队,其中不乏来自国际大牌的知名产品总监、设计总监等人,于是,一个糅合了国际品牌与国产品牌之精髓的化妆品品牌便诞生。

QQ图片20190225103821 

欧芭莎是秉承着“改变、让你更精彩”的品牌精神,为打造出一个潮流动感的化妆品品牌形象而努力的品牌。欧芭莎积极与国内外知名美妆品牌及化妆品公司签约合作,掘弃一切中间环节,直接源头生产基地采买,品种更丰富,品牌更有保证,价格更亲民。

不仅如此,在项目运营上,欧芭莎集销售、代理、服务、运营于一体,产品以国际品质、亲民价格为主打策略,经营彩妆、护肤品、美容工具、日用产品等数千个产品,众多大品牌折扣商品、世界知名女性用品也借助欧芭莎的优势渠道进行销售,以种类齐全、款式多样,中低价位、高端品质的市场策略,强烈地震撼了化妆品市场,是当前化妆品市场上最有影响力,最有竞争力、最有发展潜力的女性用品专卖企业。

QQ图片20190225103821 

在将来,欧芭莎将带着一个个让人骄傲的荣誉,一步步走到了如今这个瞬息万变的新时代,成为了如今市场上的中流砥柱,并在国内和国外,收获更多的掌声。

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0