首页 > 资讯频道 > 正文

龙鼎炉火锅,传承经典美味,开拓品牌疆土

核心提示: 火锅在我国历史悠久,在唐朝,火锅便有了大名,叫“暖锅”。白居易《问刘十九》: “绿蚁新醅酒,红泥小火炉。晚来天欲雪,能饮一杯无?”意思是,红泥小火锅,“噗 噗 噗”烧得正旺啊,天晚欲雪,新酒泛香,你来饮几杯不?

天一冷,吃火锅的瘾就被勾了起来。

火锅在我国历史悠久,在唐朝,火锅便有了大名,叫“暖锅”。白居易《问刘十九》: “绿蚁新醅酒,红泥小火炉。晚来天欲雪,能饮一杯无?”意思是,红泥小火锅,“噗 噗 噗”烧得正旺啊,天晚欲雪,新酒泛香,你来饮几杯不?

冬季进补,作为力量源泉的牛羊肉当仁不让的成为主角。而川蜀火锅则把火锅发挥到了极致,把火锅汤底添加了朝天椒、花椒、鲜姜等辛香料,又加上用熬煮了几个小时的老鸡、龙骨汤作底子,红油,红椒,把整个冬天都吃的红红火火、热气腾腾。

QQ图片20190225103821

  龙鼎炉作为最地道的川蜀火锅,精选原材料,精心熬制锅底,搭配新鲜食材,麻辣醇香,味美无穷。注重“新鲜、健康”,或麻辣或清淡,各取所需,老少咸宜。更是打造古典雅致的环境,与现代化相结合,创建更适合现代人休闲及品尝美食的自在空间,从而在味蕾与精神上得到满足。

  产品也更多样化,有火锅、小吃、饮品等可供选择,多元化的品类,创造更多完美搭配。同时让消费者能够在这里放松自我,和朋友谈笑风生,感受热热闹闹的精彩生活。

食材与原料有保障,注重健康营养,料包不断优化升级,带来更多美味享受。区别于其他火锅店的装修环境,火锅的豪迈与古典雅致相得益彰,感受火锅带来的氛围。多元化产品组合,提高客单价,提升品牌价值,全面创造品牌文化。

龙鼎炉团队成员谦虚谨慎,不骄不躁,满招损,谦受益。做人做事谦虚,会获得更好的资源,更好的理解,更好的认同。傲慢是一种病,它会让你忘记朋友的重要,保持谦虚,帮助其他人和你一起进步,甚至超过你都是谦虚的胸怀。而且大都勇敢和自信,一个成功的人,一定是一个勇敢的人,自信的人。具有勇敢和自信的品格,一定会让你攻无不克,战无不胜,创造神奇。龙鼎炉团队不断修炼自身自信心和勇气,使自己在做事的时候,在创业的时候,更能把握机会,创造成功。

图片1

 尊重他人,人与人之间是平等的,没有职务高低之别,没有钱多钱少之分,高低贵贱人格平等。龙鼎炉团队的每个人都相互尊重,严格摒弃居高临下,目中无人者,坚信谦虚的胸怀是人际关系的通行证。并建立了自己的特色品牌,龙鼎炉火锅以古朴雅致的装修风格和独特的口味,创造个性化、年轻化的品牌,成为消费者的最爱。

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0