首页 > 资讯频道 > 正文

都诚万业餐饮集团点燃严冬全品牌火爆招商

核心提示: 成都美食素来闻名,2010年2月,成都更是获批加入联合国教科文组织创意城市网络并被授予“美食之都”称号。

成都美食素来闻名,2010年2月,成都更是获批加入联合国教科文组织创意城市网络并被授予“美食之都”称号。得益于天时地利,成都都诚万业餐饮管理有限公司自成立以来,便专注于餐饮企业管理、餐饮连锁经营、餐饮品牌孵化、餐饮产品研发、餐饮原料生产、餐饮运营服务、餐饮大数据分析以及互联网推广平台,至今已成长为一体化循环产业链的新生代餐饮集团公司。

QQ图片20190225103821

  我们有专业化的师资力量,都诚餐饮成功邀请中国烹饪大师胡先华,中国烹饪大师、川菜大师彭子渝,非遗传承人国家一级宴会设计师路明章,川老会会长缪青元,中国烹饪协会理事、四川省烹饪协会常务理事陈伯明加盟团队,带领大批行业精英汇聚于此,成都都诚万业汇聚天下英才,以专业化的师资力量弘扬工匠精神,传承饮食文化,共创中国餐饮的美好未来。

我们以标准化生产展现企业实力,民以食为天,坚持匠心精神的成都都诚万业以先进的生物高科技技术与工艺相结合,开展品牌运作,并且拥有自己的生产底料厂,开展标准化、量化生产,为全国加盟商提供底料生产,实现餐饮标准化定制,从根本上保证产品的品质。

目前,成都都诚万业已与全国70%的品牌餐饮标准化企业建立了长期的合作关系,为全国60%的加盟行业提供专业的标准化物料定制、餐饮品牌包装、策划、新品研发、店面运营等一体系服务;在省市两级政府“让川味走向全国迈向世界”的号召下,持之以恒匠心独运,以标准化生产展现企业实力。

不仅如此,成都都诚万业还在以持续的模式创新、技术创新、管理创新、以国际化的视野为大型餐饮、连锁餐饮、特色小吃等各类产业打造重要平台、完善技术研发、专业技术咨询、整体技术应用等保姆式服务定制。

图片1

我们以雄厚师资打造中国餐饮的品牌学院,成都都诚万业吸纳了全国餐饮界多位优秀的厨师长,打造了一支专业的运营团队,以雄厚师资打造中国餐饮的品牌学院。通过优化供需两端产品流和信息流,以“定位--设计--落地”为品牌的核心要素,结合创业者、消费者、供应链,技术打造专业的服务平台;为未知型、已知型、似知型、创业者提供专业的选择平台,成都都诚万业以全新的模式开创了为创业者提供人才、资金、战略方向的平台。

成都都诚万业餐饮管理有限公司旗下的川渝双骄冒菜作为川渝特色小吃,味道吸引了很多顾客,口碑爆棚,目前在美团外卖、饿了么等外卖平台点餐率前三,现在即便不做宣传也会有人慕名而来。

都诚餐饮旗下品牌还有很多,其中项目涉及龙鼎炉火锅、老街勾魂串串香、川渝双骄冒菜、成都里烤鸭、午瓯茶茶饮慕达一派冰淇淋等几十种加盟直营品牌,这些都是行业的知名品牌;都诚餐饮将努力创造更多精品项目,继续把创业进行到底!

图片2

成立了这么长时间以来,集团从最开始的青涩普通已蜕变到了如今的专业卓越,经验的积累,细节的认真,贴心的服务满足了无数合作伙伴,集团将秉持初心,带着最初的信念伴随合作伙伴们共同开拓更大的疆土,取得更卓越的成就。

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0