首页 > 资讯频道 > 正文

古の茶品牌获得商标认证,激起茶饮市场新浪潮!

核心提示: 近两年来,我国茶饮市场全面爆发,全国现制茶饮门店数已达41万家,一年内增长74%,由此可见,茶饮市场的红利仍十分巨大。

近两年来,我国茶饮市场全面爆发,全国现制茶饮门店数已达41万家,一年内增长74%,由此可见,茶饮市场的红利仍十分巨大。在这样的市场大环境下,茶饮品牌层出不穷,水平参差不齐,更有众多凭借仿冒、抄袭而诞生的品牌,这对广大消费者和投资者都非常不利,也对茶饮市场的发展产生了影响,因此,品牌申请商标保护极为重要。

<h2>在激烈的市场竞争中,商标是品牌强有力的竞争武器,在日常的购物消费过程中,消费者更倾向于选择具有商标认证的商品,古の茶品牌在成立之时,在国家商标局进行注册,并顺利获得商标认证。</h2>

图片1

原创茶饮产品,更受消费者青睐

在产品上,古の茶也坚持原创,每一款都经过研发团队上百次调配,以谷物茶饮为主打,填补茶饮市场空白,健康+颜值一气呵成,除了谷物茶饮以外,创新推出银耳植物饮、豆乳奶茶等,为消费者提供丰富的选择!获得消费者的一致好评。更有全新车轮饼和人气小吃,组合销售卖不停!古の茶产品研发团队,还根据时令水果、季节更替等,定期推出新品,让消费者对产品保持新鲜感,对品牌保持忠诚度。

图片2

门店设计新颖别致,是吸引客流的利器

古の茶门店以简约的设计,营造出一种清新自然的氛围。大量的白色加原木色,呈现时尚大方的形象,加入少量的黄色和绿色,以及植物元素和斑点元素,让店面变得鲜活起来。同时也成为消费者拍照的好背景,让门店传播率更高。设计装修团队创新推出模块化单体装修,帮助投资者加快立店速度,降低装修费用,让投资者省时省力又省心!

图片3

总部的专业扶持,让你创业更轻松

古の茶品牌有强大的餐饮名企作为后盾,总部拥有6大精英团队,为投资者提供36项VIP扶持服务,在选址、装修、门店运营上,都有专业的工作人员为合作商提出专业的意见,开店前期、中期、后期统统不必担心,有专业的团队为投资者排忧解难。即使是初次踏入茶饮行业的投资者,也能轻松创业。

在鱼龙混杂的茶饮市场中,古の茶作为国家商标局认证的正版品牌,辨识度高,生命力更强。便于消费者认牌购物,打造品牌效应,保障广大投资者和消费者的利益,这也是古の茶总部实力的见证!品牌优势与服务,都是同行无法比拟的!在春天到来之际,事业也该发芽了,加入古の茶,成为你事业的开端!与财富不期而遇~

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0