首页 > 资讯频道 > 正文

红桃兔人气热度高达上千万,成茶饮市场中一匹新黑马!

核心提示: 近年来,新式茶饮市场发展迅速,随着消费观念的升级,新式茶饮已经成为年轻人休闲娱乐消费的不二之选。

近年来,新式茶饮市场发展迅速,随着消费观念的升级,新式茶饮已经成为年轻人休闲娱乐消费的不二之选。而在2019年新中式茶饮市场需求将进一步扩张,预测中国新中式茶饮市场规模超上千亿元。众多品牌在经过2018年惨烈厮杀下,红桃兔茶饮异军突起,在短短几个月时间内人气热度已高达上千万,成为了茶饮市场中的一匹新黑马。

图片1

红桃兔特创熟成红茶系列,深受消费者追捧 

市面上茶饮品牌鱼龙混杂,产品缺乏特色与创新。而红桃兔深知产品的重要性,根据畅销红茶类饮品进行细分,特创熟成红茶等一系列,口感细腻。红桃兔重新研发出市面少有的熟成手冲茶系列、经典英式茶欧蕾、冰淇淋与茶,上百款茶饮颜值与口味并存的产品,让众多消费者赞不绝口,吸引了全国各地网友的目光,还获得了大批消费者与投资者的青睐!

图片2

经典英伦店面,契合现代审美 

红桃兔经典复古的英伦店面,让消费者眼前一亮,英式经典蓝为主色调,暗金、淡粉小面积的设计搭配,凸显了品牌的质感与形象,完美呈现出英伦庄园的奢华精致。无论是选址街角、商圈,都无需担心空间大小的视觉呈现,红桃兔总部为了考虑投资商的不同需求,精心打造了创业店、标准店、旗舰店三大店型,满足投资商所有的创业需求。

图片3

全程贴心扶持,开店无后忧

红桃兔总部是集研发、培训、连锁、推广为一体的大型餐饮企业,旗下有华南、华东、华北3大创业孵化中心,拥有千人精英团队,多年餐饮行业实操经验。如果投资单店签约合作,总部提供运营指导、选址服务、专业设计、培训教学、结业开店、后期服务等等贴心扶持,让投资者更放心地创收财富!如果单店投资不能满足你开拓疆土的野心,区域代理便是你的上佳之选,全区域管理渠道更全,全方面扶持服务更多,让你在致富道路上走得更快。

红桃兔从产品创新、门店设计、创业扶持等方面改写了茶饮低端消费的历史,使传统中国茶焕发新活力,进阶时尚消费、品牌消费。吸引了众多投资者进军茶饮市场,抢占市场份额。选择投资红桃兔即是投资新茶饮的未来!

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0